Новости. Блог

Яблочно-тыквенный пудинг

SAM_0505

Тыква мелко нарезается, тушится минут 10 в молоке с очищенными и порезанными яблоками. Сегодня был рисовый пудинг, поэтому готовая рисовая каша была добавлена в блюдо (соль, сахар — по вкусу). После 5 минут варки смесь охлаждается, добавляется 2 взбитых яйца, выкладывается в форму, смазанную маслом и запекается минут 20. Подаётся в холодном виде.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Rustam
Участник
Rustam

Сегодня с утра вспоминал прошлогоднюю поездку в с. Путь Октября. Атмосфера спокойствия, ощущение удалённости от цивилизации, все эти индюшки, «зверюшки» гуляющие по двору, по улице. Блейк. Велопрогулка по окрестностям. А позже жара и тополиный пух. И конечно, очень странного хозяина.;) Мустафа, появились мысли навестить в этом году. Наверное усталость от города, от зимы сказывается. Вспоминаю лето, его моменты, как жаждущий странник думает о воде в пустыне.

wpDiscuz