Кролик в собственном соку. Бёдрышки рубим, отмываем от осколков костей, обжариваем в сотейнике на масле, после чего заливаем водой и тушим 1,5-2 часа. Солить и перчить лучше в конце, а вот розмарин добавить можно и сначала.
Метки: кроли, кулинария, мустафкусности, рецепты, фото
















Все хорошо, только глазам не хватает какого-нибудь вкусного овощного соуса на макарошках… Помидорки с базиликом и лучком или еще чего, что осталось.
А еще я помню, вы о руколле писали. Вы ее только в свежие салаты добавляли или еще в какие блюда?
Вы уж простите, но готовлю я сейчас для себя, а я на диете, поэтому без разносолов. Хотя, я и вообще не любитель на одной тарелке десять вкусов смешивать.
Руколу использую только в свежем виде.
А я вот недавно попробовала салат с этой самой руколой и очаровалась ее странным вкусом. Поспрашивала народ как она в агротехнике, говорят: ничего так и тут же жалуются на горечь. Сейчас ищу по сайтам, видимо есть какая-то хитрость в выращивании.
Ну и рецептики, естессно ))))
Никогда магазинную не пробовал, возможно, листья переросшие, они больше горчат.