Новости. Блог

Кролик «в себе»

Кролик в собственном соку. Бёдрышки рубим, отмываем от осколков костей, обжариваем в сотейнике на масле, после чего заливаем водой и тушим 1,5-2 часа. Солить и перчить лучше в конце, а вот розмарин добавить можно и сначала.

SAM_0493

Метки: , , , ,

4 комментария на “Кролик «в себе»”

  1. Veresk:

    Все хорошо, только глазам не хватает какого-нибудь вкусного овощного соуса на макарошках… Помидорки с базиликом и лучком или еще чего, что осталось.
    А еще я помню, вы о руколле писали. Вы ее только в свежие салаты добавляли или еще в какие блюда?

    • Вы уж простите, но готовлю я сейчас для себя, а я на диете, поэтому без разносолов. Хотя, я и вообще не любитель на одной тарелке десять вкусов смешивать.
      Руколу использую только в свежем виде.

      • Veresk:

        А я вот недавно попробовала салат с этой самой руколой и очаровалась ее странным вкусом. Поспрашивала народ как она в агротехнике, говорят: ничего так и тут же жалуются на горечь. Сейчас ищу по сайтам, видимо есть какая-то хитрость в выращивании.
        Ну и рецептики, естессно ))))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.