Новости. Блог

Мэр Ройзман???

Мы жили в одной общаге, с его первой женой учились на одном факультете и участвовали в общих поэтических тусовках, сам Ройзман показывал мне свои стихи в школьной тетрадке со звёздами Давида на обложке.
Но я вспоминаю не это. Я вспоминаю язык тела. Евгений ходил гоголем в общаге, но я видел его и в других ситуациях: я видел, как он на полуприсяде подходил к магазину «Букинист», где он приторговывал иконами в отделе «Антиквариат», который был под криминалитетом, видел тот же полуприсяд, когда он общался со своими «шефами» из Уралмашевской братвы, помню его националистические высказывания по поводу цыган и таджиков (хотя человеку с его фамилией я бы не посоветовал играть с фашистскими настроениями уралмашевского быдла, но он за их счёт уже избирался в депутаты Госдумы).
Мне почему-то жаль город Екатеринбург, который сошёл с ума и избрал этого человека мэром. Человека, который всегда был шестёркой у криминальных авторитетов, в чьих интересах он и начал «борьбу с наркотиками», вернее, за передел этого рынка между местными и «черножопыми»). И эту шестёрку выбрали мэром областного центра? Я вас больше не уважаю, екатеринбуржцы! Вы там совсем деградировали.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz