До меня доехали гости! И не так, как вчера — доехали, но ночевать не вернулись, а по-настоящему. И баньку заказали, и закуски оценили, завтра хотят закупить и домой увезти грибы, соленья и маринады, тёщин язык и, особенно, салат «Зимний» из огурцов и яблок. Ради этого я готов завтра нырнуть в погреб (вода там всё ещё стоит по пояс, откачивать я перестал — бесполезно).
На ужин были сборные горшочки от Мустафы с кроликом, индейка, запечённая под горчичным соусом, жарёха с боровыми грибами, салатики из помидоров и огурцов с батуном, укропом, фенхелем и портулаком, на утро заказаны зелёные омлеты и манная каша.















Правда пришлось нырять за соленьями? )))
Да. Чего не сделаешь за деньги и чтобы угодить клиентам! 🙂
Можно гостям говорить, что это особая технология для более длительного хранения заготовок! Пусть удивляются 😉
Ага. Особенно привлекательны ржавые металлические крышки — ощущение, что консервы ещё при Сталине заготавливали и держали полвека в закромах Родины…