Продолжаю изучать татарскую кулинарию. Пробовал приготовить татлы (ягодную помадку из малинового сиропа). Приготовил. Дерьмо редкостное, даже есть не смог.
Будем работать дальше.
Замечены снегири, жирные такие. А в мою гардеробную проникла синица (протиснулась сквозь подушку, которой заткнута дыра в окне. Прежде чем сдохнуть от голода в моём ботинке, засрала всю обувь. Спрашивается, а кто тебя звал?















Судя по малиновому сиропу , должно быть вкусненько , мож просто синица еще и в татлы- перематлы нагадить успела ? :-)))))
В татлах было всего 2 ингредиента: яичный белок и сироп. Думаешь, могло получиться вкусно? 🙂
на любителя запах белка яичного. А ведь состав как у безе 🙂
Но безе сухое, а тут что-то мокрое вышло Бррр!