Новости. Блог

Татлы-матлы-перематлы

Продолжаю изучать татарскую кулинарию. Пробовал приготовить татлы (ягодную помадку из малинового сиропа). Приготовил. Дерьмо редкостное, даже есть не смог.
Будем работать дальше.

Замечены снегири, жирные такие. А в мою гардеробную проникла синица (протиснулась сквозь подушку, которой заткнута дыра в окне. Прежде чем сдохнуть от голода в моём ботинке, засрала всю обувь. Спрашивается, а кто тебя звал?

Метки: , ,

4 комментария на “Татлы-матлы-перематлы”

  1. dvabulldoga dvabulldoga:

    Судя по малиновому сиропу , должно быть вкусненько , мож просто синица еще и в татлы- перематлы нагадить успела ? :-)))))

  2. воск:

    на любителя запах белка яичного. А ведь состав как у безе 🙂

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.