Новости. Блог

Дождь

На телеканалае «Дождь» продолжается пытка зрителей Полозковой. Этой модной рэппершей.
Со вкусом у этой молодёжной тусовки явно проблемы, достаточно вспомнить коллекцию видеоарта или некоторые отбираемые ими музыкальные клипы. Про поэтические вкусы и вообще лучше не вспоминать.
Нет, канал хороший, свежий, на молодых всегда приятно смотреть, наблюдать за их «открытиями мира» (на планёрках иногда прорывается их девственная дремучесть по некоторым вопросам, но они, по крайней мере, пытаются исправиться, научиться чему-то). Не нравится же корпоративный офисный дух, который, видимо, навязывается сверху — вставки со сценами обливания ведущих из лейки, где они должны признаваться в любви к «Дождю» выглядят очень мерзко — видно, что многих попросту унижают и насилуют.
Я вообще этого никогда не любил, хотя от меня, как от корпоративного тренера, часто требовали работать над корпоративной сплочённостью и командным духом. Помнится, в концерне «Калина» (сейчас перекупленном «Юниливером», другим моим клиентом) меня просили разработать тренинги по корпоративной лояльности. После переговоров с руководством я отказался, потому что только способами лоботомии или гипноза людей можно заставить отдавать себя без остатка конторе до такой степени, чтобы не только бесплатно работать, но ещё и приплачивать ей за великое счастье «быть членом команды».

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz