Дрожжевое тесто. На нижний слой теста выкладываем слой тонко нарезанной сырой картошки, потом — слой грибной начинки, в данном случае — мелко порубленные жареные опята с обжаренным луком и варёным яйцом, сверху — ещё слой картошки. Выпекаем на медленном огне.
















какой шикарный — сочный 🙂 мокренький 🙂
ага
В сметану его макать и есть — офигенно будет ! 🙂
Я его с борщом ем, специально для этого сварил 🙂 (а борщ со сметаной)
Никто на свете не варит борщ вкуснее моего ! Такого борща ты не ел, зуб даю ! 🙂
А ты моего не ела. Боюсь, зуб придётся забрать 🙂
я готовлю вкуснее 🙂 вот так !
У меня из стоматологических инструментов только кусачки и долото с молотком
Полиглот на культуре смотришь!? Уроки Французского всё — таки ….. 🙂
Здравствуйте, я новенькая. А можно спросить? Вы грибы туда кладете замороженные или каким-то другим образом сохраненные?
Простите, что не сразу отвечаю — уведомления в спам-корзине потерялись. Я грибы обжариваю до полуготовности, а потом порционно замораживаю — так они гораздо меньше места в морозилке занимают.
Спасибо, полно замороженных грибов, попробую испечь