Новости. Блог

Пирог с грибами

SAM_0192 99

Дрожжевое тесто. На нижний слой теста выкладываем слой тонко нарезанной сырой картошки, потом — слой грибной начинки, в данном случае — мелко порубленные жареные опята с обжаренным луком и варёным яйцом, сверху — ещё слой картошки. Выпекаем на медленном огне.

Метки: , ,

12 комментариев на “Пирог с грибами”

  1. Olga:

    какой шикарный — сочный 🙂 мокренький 🙂

  2. dvabulldoga dvabulldoga:

    В сметану его макать и есть — офигенно будет ! 🙂

  3. uulle uulle:

    Полиглот на культуре смотришь!? Уроки Французского всё — таки ….. 🙂

  4. Ninani:

    Здравствуйте, я новенькая. А можно спросить? Вы грибы туда кладете замороженные или каким-то другим образом сохраненные?

    • Простите, что не сразу отвечаю — уведомления в спам-корзине потерялись. Я грибы обжариваю до полуготовности, а потом порционно замораживаю — так они гораздо меньше места в морозилке занимают.

  5. Ninani:

    Спасибо, полно замороженных грибов, попробую испечь

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.