[sape_tizer]

Новости. Блог

Пирог с грибами

SAM_0192 99

Дрожжевое тесто. На нижний слой теста выкладываем слой тонко нарезанной сырой картошки, потом — слой грибной начинки, в данном случае — мелко порубленные жареные опята с обжаренным луком и варёным яйцом, сверху — ещё слой картошки. Выпекаем на медленном огне.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Olga
Участник
Olga

какой шикарный — сочный 🙂 мокренький 🙂

dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

В сметану его макать и есть — офигенно будет ! 🙂

uulle
Участник
uulle

Полиглот на культуре смотришь!? Уроки Французского всё — таки ….. 🙂

Ninani
Участник
Ninani

Здравствуйте, я новенькая. А можно спросить? Вы грибы туда кладете замороженные или каким-то другим образом сохраненные?

Ninani
Участник
Ninani

Спасибо, полно замороженных грибов, попробую испечь

wpDiscuz