Новости. Блог

Про кошечек

«Все кошки смертны. И Сократ смертен. Значит, Сократ — кошка.»

Это только что прозвучало на канале «Культура» («Академия») и стало для меня последней каплей на сегодня.
Мало того, что лектор в телевизоре, а именно Александра Баркова — ведьма,
Мало того, что она сейчас произнесла: «в безписьменном обществе «мудрость» и «магия» — одно и то же»,
Мало того, что лекция её сегодня о «Велесовой книге» и сейчас звучит фраза, что Велнес — чёрт, а именно сегодня я впервые за много лет видел во сне осязаемых чертей числом несколько штук…

Этого мало.
Я уже рассказывал, что с недавних пор меня преследуют кошки? Рассказывал. Я намекал, что это связано с жалкими потугами недо-ведьм объявить мне войнушку? Намекал. Но я не рассказывал что из всего этого вышло. Сейчас тоже всего рассказывать не стану, это не для слабонервных, скажу только, что на задах уже склад кошачьих трупов, а кошки всё лезут и лезут во все щели — через забор, через крыши, через форточки. Мрут, но лезут. Позавчера — на огород и сеновал, вчера — в сарай и птичник, сегодня…

Я приоткрыл дверь из сеней, чтобы угостить перед сном своего пса, увидел его сонную морду и услышал… «мяу». Сначала подумал, что померещилось -Блейк ведь даже ухом не повёл, но вот — снова, уже почти из-под блейкова хвоста. Котёнок (а это был котёнок) чуть ли не отталкивая собаку, ринулся в сени, но пёс уже проснулся и рванул за котёнком. Они сделали несколько кругов по заднему двору, когда кошара всё же прошмыгнул в сени мимо меня, вскочив на полку с инструментом. Блейка я за ним не впустил, захлопнув дверь. Взял кошку за шкварку, но после некоторых раздумий посадил в ведро с крышкой и отнёс к соседскому забору, куда и выгрузил, за забор.
Возможно, я об этом и пожалею, но котёнка зачем-то спас. Скорее всего, как это уже было не раз, завтра он снова полезет в пасть к собаке.

Ха-ха! Прошло три секунды, как я дописал эту фразу и услышал под окном «мяу»… Да, я уже пожалел.
Тварь снова пролезла на территорию. Прогнал камнями. Заложил под ворота бревно.
В магии нет жалости. Твари лезут, чтобы пробить брешь в защите. Они не по своей воле это делают. Жалеть их — не жалеть себя.

… Я не вру — снова под окном «мяу»… Час ночи.
Спустил собаку. Кошак убежал.
… Прошло 10 минут — удар в окно — кошара прыгнул на внешний подоконник, едва не разбив стекло. Его только смерть остановит?
Видимо, не его. А её.
Пёс снова прогнал кошака, а я пытаюсь заснуть…
«Мяу»…
Что ж, через пару дней придётся шаманить. Как раз и срок по возврату книги истекает. Заодно всё и сделаем.

Метки: , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

Кошки не виноваты, они, лишь могут дать тебе знак, но не принесут никакого зла. Никто из желающих причинить тебе вред, не способен стать оборотнем. Страх и ненависть, как раз те чувства, которые способствуют разрушению твоей защиты. Полюби кошек и сделай их союзниками. А убивать жестоко и бессмысленно. Я тоже больше не буду заходить по вечерам, чтобы кошки не страдали. 🙁

Wax
Участник
Wax

Мустафа, может быть кошки пытаются вернуть книжки? 😉

Wax
Участник
Wax

если мир станет чище, то от незамысловатых смертных наше ДА.

dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

Еще один ненавистник кошек ? Тогда я начинаю истреБлять живодеров. 🙂

dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

Вот суки какие ! У нас приходящим даже в голову не придет к собакам подойти, а свои коты только небрежно морды отворачивают, когда с ними играть пытаются.

Oleg
Участник
Oleg

Теперь то я понял, почему когда во второй раз ехал к тебе, то мне буквально перегородила дорогу кошка. Как я ей ни гудел, не пытался объехать, она сделала всё, чтобы кинуться под колёса. Перехав и чуть не съехав в кювет, я долго переживал, но мой спутник объяснил то, что ты рассказал про вселение или повеление нечести.

wpDiscuz