[sape_tizer]

Август 2018

Клуб молодых миллиардеров и другое кино

26.08.2018

Клуб молодых миллиардеров. Фильм о молодых финансовых мошенниках начала 1980-х. Играют два юных красавчика:Энсел Элгорт (Малыш на драйве) и Тэрон Эджертон (Кингсман), а в этом цветнике — Кевин Спейси с блядскими глазками. А ещё там слегка Эмма Робертс. И всё. Фильм есть, кина нету. Сценарий тупой, примитивный и наивно-пафосный. Гвоздь в крышку гроба Кевина Спейси. Пацаны, думаю, переживут.

В процессе просмотра сериал «Острые предметы». Опять женская тема. Уже избитая фактура — женщина-коп с личными проблемами (алкоголизм и мать-тиран). От матери вроде бы сбежала, но от детских травм не сбежишь. И вот пришлось вернуться в родной городишко… Меня подобные сюжеты слегка «лечат»: от осознания того, что не у одного меня такая мать, становится проще.

Бальзам на душу — Вуди Аллен. Колесо чудес. Фильм без Вуди, что уже привычно, и даже почти без еврейского сарказма и ёрничанья. А это уже ново. И история рассказана словно Тенесси Уильямсом. В ролях Джастин Тимберлейк и Кейт Уинслет с Джеймсом Белуши. Все постаревшие. Но это — Кино.

И, наконец, Реинкарнация. Ужастик, но там Тони Колетт (Три билборда). И да, она — гениальная актриса! Смотреть стоит из-за неё. И снова тема матери с гипер-контролем. Я уже смирился, что мне попадаются такие темы. А финал стрёмный, финал всё испортил.

Интуиция

20.08.2018

Опыт рождает привычку. Привычка затупляет интуицию. Интуиция сильнее опыта. Камень, ножницы, бумага. Дракон, самурай, девочка. Самурай побеждает дракона, дракон — девочку, девочка соблазняет самурая.

Но, соблазнив самурая, девочка становится женщиной, рожает нового самурая, а сама становится драконом. Драконы и самураи тоже рожают самураев и иногда — девочек. Поэтому девочек мало, а драконов с самураями — как грязи.

Такая вот японская арифметика.

О войне полов

13.08.2018

Мужик ничего не должен

Мужик ничего не должен

Publiée par The RusGirl sur Vendredi 2 février 2018

То, о чём говорил я и за что меня называли женоненавистником. Но об этом сказала женщина. О войне баб против мужиков. Смотреть всем! (Если хотите узнать, что думают женщины об этом заявлении девушки, загляните в комменты к видео, но имейте в виду, там знатное говнище!).