Поймал себя на том, что хочу жрать. За весь день съел тарелку помидоров. На кухне стоит и пахнет огромный курник по-татарски с обжаренными в сливочном масле кусочками нежнейшей грудки цыплёнка, ароматная пицца с деликатесным мясом спинки кролика, но это всё заказано и продано. А ещё были (я теперь это вспоминаю) овощное рагу с моим любимым мангольдом и сладким перцем под сметаной, блинчики с вишней, Фаршированные телятиной цукини и кабачки, запечённые с сыром и чесночком, омлет по-французски и яичница из свежих яиц, сырники из деревенского творога, говядина по-французски с луком и шарлотка, тыква по-монакски в сливочном масле и цыплёнок, тушёный с картошкой…
А ведь я не только всё это приготовил, но и нашёл время съездить на Чеку (очень кстати и очень, ну просто очень хорошо и полезно), соорганизовать четыре новых заезда, переговорить с тремя телекомпаниями (съёмки с одной сегодня утром, завтра приезжает другая, третья хочет на неделе), переустановить вай-фай, добыть из ниоткуда некоторые продукты и пять часов провести за разговорами с гостями на кухне…
Но жрать нечего. И сплю я теперь по три часа в сутки. Чего завтра будет в камере ВГТРК, сложно представить. Гости из Татарии и Москвы тоже не спят, но они не стоят у мартена и завтра будут отсыпаться. А ещё они будут есть мой сочный курник и пиццу с крольчатиной под орегано, а я… я… я…
Такая была хорошая поездка на Чеку, что я и без курника переживу!
(Фото будут, но не сегодня — почти 6 утра).














