… я приготовил самсу из бедра индейки и яблочный пирог.

До сего дня любимой у меня была самса из спинки кролика, а сейчас вот даже не знаю, не уверен — такая сочная и нежная индейка получилась!

Вам — фото, а самсу сам съем! 🙂
Метки: индюки, кулинария, фото
Запись опубликована 03.12.2011 в 22:47 и размещена в рубрике Новости. Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0.
Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.
Очень аппетитно. Пойду тоже что-нибудь съем.
«что-нибудь»… Хм…
:)))
хм.. уже съел и выпил — копченого муксуна со светлым пивом.
сейчас уже не могу, но через час не отказался бы и от твоей самсы
а у меня копчёная рыба в столовой на полках лежит в качестве утвари (да ты видел)…. 🙂