Кончились заготовки, а блюд — прорва. То есть теста нет, нужно месить, фарша нет, нужно перепускать, крольчатины нет, нужно забивать. А ещё картошку нужно копать, свёклу и чеснок — тоже.
При том, что меню за день не слабое:
— блинчики с сиропом,
— блмнчики с мясом,
— омлет с руколой,
— омлет по-французски,
— закуска из свёклы с чесноком,
— шурпа,
— кролик в молочно-грибном соусе,
— жаркое из кролика,
— отварной картофель (молодой, блин!),
— морковные котлеты,
— эчпочмаки,
— губадия,
— буккэны с тыквой.
Когда же я вспомнил, что ещё предстоит баню топить, то чуть не утопился в этой же бане от нахлынувшей на меня тоски и безысходности.














