Казалось бы, в гостях только агро- и сельские туристы. Готовить отдельные блюда каждому не нужно — пожарил картошечки, салатик накрошил, закуски достал — вот тебе и обед. Приготовил огромный пирог с мясом-картошкой (зур баляш), подал его с салатиком и чаем, и всё!
Но количество едоков даёт о себе знать — 5 человек. Вчера — новый гость, сегодня — новый агротурист Вадим. Что самое смешное — каждый из пяти разместился в отдельных апартаментах. В каких — это уже другой вопрос, но все так пожелали. Вадим, к примеру, выбрал комнату подальше, чтобы на гитаре учиться играть (с собой привёз). Как хорошо, что я ночую в противоположных дебрях моего дома! 🙂
А ещё в нашем деле есть такая особенность — даже если у тебя 39 и 2 температура, то всё равно ни скотинку, ни тем более мартен не бросишь — все кушать хотят… Ощущения непередаваемые!
А пирог… не успел я его сфотографировать, выставив на стол, как…
Метки: агротуризм, кулинария, отдых в деревне, фото, хостел















Со скотиной мне помогают, а вот пирог кроме меня никто не сделает. Да и не пущу я никого на кухню
Мустафа! Много гостей и прекрасный стол, как всегда! Поздравляю! Значит все ОК?
Ну, всё хорошо никогда не бывает, ведь половина «гостей» бесплатные, вот мне платных бы побольше 🙂
Как дела, кстати, у чешских коллег? 🙂
Животинку не бросишь это точно, только с темперптурой, да еще такой, не надо у мартена, надо в постель, горячего чая с медом и желательно в толстый спальник, чтобы пропотеть, часов шесть поспать и утром должно полегчать…А насчет мартена, что не допущу, может и ничего, уж картошечку-то пожарили бы, опять же они хоть и агро, но туристы, значит в поле, костерок, картошку испекли, и романтика, и вкусно…
Просто люди за отдых деньги заплатили 🙂
А как самочуствие? Насчет же заплатили, и за такую экзотику как посидеть у костра люди деньги платят…это тоже вариант отдыха…
Вот только костёр не знаю где разводить — то ли на газоне, то ли среди картошки на огороде… у меня ведь полей нет 🙂
Прислали мне…, прикольно
«Приходит дедок в секс-шоп и говорит
-У меня проблемы с интимной жизнью и компьютером, дайте мне, пожалуйста, надувного Билла Гейтса…»
Сенсей! Берегите себя, пожалуйста!…) Желаю скорейшего выздоровления!!!!!! А зур Бэлиш режут в деревнях не так..) Сначала срезают по кругу верхнюю корочку..) Потом выкладывают на тарелки начинку..) а корочки используют, как хлеб..)) А пирог получился у Вас классный!!!..Как жаль, что Вы так далеко..!! (( 🙂
Спасибо! Уже почти. Про зур бэлиш ждал вопросов, потому что посетители сети «Бахытле» мне уже их высказали в реале. Мой пирог просто не имеет названия. Это по сути, то же, что эчпочмаки, просто большим пирогом («зур бэлиш» = «большой пирог»). А зур бэлиш как зур бэлиш — да, он совсем другой — и мясо там рубленое и картошка по-другому, и лук, и бульон…
Пироги у вас очень красивые получатся. Как с картинки, любуюсь.
Их есть надо! Приезжайте и пробуйте! 🙂