Новости. Блог

Новости

Снег понемногу тает. Прилетели и запели скворцы на моём скворечнике.
Закупил молодой парной телятины аж 17 кило (завидуйте — всего по 130 рублей!), несколько часов всё это «разбирал» (так называют этот процесс в деревне): нарезал, сортировал, паковал, перепускал, складовал. Блейк впервые получил огромный масол с сырым мясом — с тех пор его не видно и не слышно.
Разбирая мясо, вспомнил, как хвалили мои котлеты две семейные пары из Уфы: «Мы никогда таких вкусных не ели!». Ещё бы! Котлеты были накручены из отборного куска задней части, отложенного мной на антрекоты! Хотелось ответить: господа, просто кладите в котлеты фарш из мяса, а не из магазина:)

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.