Сегодня занимались уборкой, прополкой, стрижкой газона, поиском вредителей — по деревне страшные слухи о жутком жуке пошли…
Обнаружил цветущие фиалки и гвоздику на альпийской горке — в этом году я их точно не сажал! Странно как-то!
Несколько дней назад в нашем распорядке появился «рабочий полдник» — это днём, в 4 или 5 часов, я готовлю зелёный салат со сметанкой и мы перекусываем — в жару самое то!
Помимо салата сегодня «давали»: манную кашу, жареную картошку и солёные груздочки:
Метки: агротуризм, деревня, дом, интернет, кулинария, сад, твари, фото















It’s not a Poldniik! It’s Five O’clock, Sir 🙂
Не люблю англичанщины, особенно в кулинарии!
Вглядись ну очень внимательно в своё меню- и узришь тайное и неведанное прежде англофильство!
Это «яйцо варёное» что ли? Или овсянка? Так это всё. На что они способны 🙂
Бифштекс, пудинги, запеканки, седло барашка, джэм, ростбиф….
Из перечисленного у меня только «джэм». Но это, блин, повидло обычное и англичане к нему никакого отношения не имеют. Запеканка — она и в Африке запеканка, а названия английские ни о чём не говорят — они всё у французов сдирали и потом в кошмарный ужас блюда превращали.. Нет, меня не переубедить — бриты — гастрономические инвалиды по жизни.