Гости всегда на первом месте. Утром — творог и яйца, вечером — салатики, фирменный крем-суп из белых под названием «Ум отъесть» и картофельная запеканка с боровыми грибами. На завтра, в дорогу, заказали хит всех времён и народов — кыстыбаи с картошкой.
Мои гостьи после ужина снова уехали снимать красоты — после вчерашних лебедей разыскали ещё одно озеро, жду их возвращения с фото-трофеями (может и нам перепадёт).
Мы же днём успели немного потрудиться в хозяйстве — я полол, Ваня ремонтировал стойла, мы оба словили в саду по вылетку-сорочёнку. Вот один из них, летать учится:
Еле спасли бедолагу от любителя всего, что шевелится:
А Ваня второй день воюет с воробьями, вернее, с их выводками над крыльцом — утром конопатит щели под крышей, вечером воробьи обратно всё вытаскивают. Не знаю, кто победит.
Птичья же тема продолжилась сегодня и в новости: вылупились мои будущие индюшата. Мне предлагали их забрать сразу же, я уговорил хозяйку подрастить их пару недель — боязно таких маленьких выхаживать (да и негде — куры пока в цыплятнике).
Метки: агротуризм, Блейк, индюки, кулинария, куры, твари, фото, хостел















То есть под новый год будет индейка))) оооо о , Дааа. Кстати, опыт показывает , что борьба с воробьями может вестись частичным отстрелом хотя бы двух тварюшек и их трупы расскажут другим, что здесь опасно. Проверено.
Я не хочу рассказывать детали о зверствах Вани и о количествах детских трупов на веревочках… молчу! Ни хрена это не работает! Проверено!
Расстрел из пневматики по ворам летащим
у меня был какой-то смит-вессон или как-его-там, но камнями я замочил больше — одного!