Банный день у нас гуляет по календарю… Вчера ночью был мороз под 20, днём хорошо поработали, в том числе дом прибрали (это мои-то хоромы!), в общем, решили затопить баньку сегодня… Предварительно были заделаны щели в двери в парилку, жар внутри теперь такой, что… Как мало человеку для счастья нужно!
Меню: морковные котлеты, салат морковный же с чесноком, гороховый суп… А я наловчился готовить собственный майонез так, что съедается разом!
Завтра обещают оттепель, нужно куда-то впихнуть ещё пару кило цветной капусты, что хранится на улице, но куда — не представляю, только вчера, разобрав пару тушек крольчатины, запихнул в морозилки мороженную тыкву. Наверное, придётся её, проклятую, есть!
Метки: агротуризм, дом, кулинария















Какое то у вас менью сугубо вегетарианское _ всё чаще и чаще ))). А цв капусту надо под домашним майонезом с катофелем и морковью в духовке запечь!
Ну почему же? Гороховый суп на говяжьем бульоне, а выбор блюд за гостем. Учитывая его вегетарианское прошлое… он то и дело пытается мясные котлеты на морковные поменять :))))
Ну ка Фуу! 🙂 Нее я долго не можу быть веганом — в пролых воплощениях видимо настолько уже оскомину набило! 🙂
А кто тут веган? Вчера были ёжики из кролика (каково, а!), сегодня — суп на говяжьем бульоне…
Ежики?! А фотографию и рецепт? Скоро индийские рецепты пойдут? Вас ещё не обогащают южными рецептами?
Я фотографировал, но брызги на блюде всё испортили, а переснять не вышло — уже всё съели 🙁
И что индийского в родных тефтелях? 🙂
Да нет же! я имел ввиду в будущем 🙂
Ты меня плохо знаешь? я за мясо и зарезать могу… на мясо! 🙂
Ой не могу! Опять от смеха не могу успокоится из-за тебя 🙂 Ведь в индийской кухне и северная есть- мясная кухня Танджир, например
Ты разве не в курсе, что я — основатель движения «Традиционная трапеза» — всё местное, рецепты народные, никакой иноземщины и понтов? А ты — руккола, танджир, прости-господи… 🙂
Пельмени и шашлыки тоже когда то были не местные 🙂 Даёшь ассимиляцию
В России все блюда не местные, кроме полбы 🙂