Читайте, завидуйте, все те «туристы», что пытались уверить меня, что хотят забронировать поездку, но на стадии предоплаты как всегда по-жлобски испарились без объяснений.
Итак, давали: крем-суп из белых грибов, тефтели с тёщиным языком из кабачков, пирожки с подберёзовиками печёные, паштет из печени кролика с маслинами. А к Новому Году был приготовлен чак-чак и торт «муравейник» (на 4-х блюдах).
Вечером была банька и морозец в 24 градуса при ясном небе.
Что же касается особенностей российского туриста, то до меня по разным каналам доходят вопли коллег из малой туриндустрии — стоит поверить людям на слово и пойти навстречу — обязательно кинут, пообещают и оставят с носом, даже не предупредив — многие Гостевые дома и турбазы недосчитались таким образом прибыли, отказав другим гостям в якобы «забронированных» местах. Коллеги! Давно пора понять с каким контингентом вы работаете и в какой стране живёте.















С Новым Годом! И что бы новый год был лучше прошедшего. 🙂
Спасибо! Обоюдообразно — с наступающим! 🙂