Каша пшённая с тыквой… на меду! Так начинался день. Получилось очень ароматно, но не очень сладко, и я добавил немного джема из цукини с цитрусовыми. Вот это — то, что доктор прописал.
А вечером взбунтовавшийся организм потребовал говядины и я напёк целый противень пирожков с мясом. После баньки так хорошо поваляться в халате с чашкой чая с чабрецом и горкой дымящихся пирожков!















А если щепотку корицы добавить?
Брр! Нет.
Сегодня прошла акция по поддержке русской кухни, которую сейчас забывают.
Показывали как готовить в печи и в ресторане на газу-щи И ПШЁННУЮ КАШУ С ТЫКВОЙ! Каша одинаковая ,а щи в печи-лучше.
Традиционные щи и каши готовились почти сутки — это по нашим временам дорогое удовольствие (если реально печка для отопления постоянно не топится).
Ну просто обломовщина какая то! 🙂
а то!