Новости. Блог

Давайте, пинайте меня ногами! (а разве можно пинать чем-нибудь другим? хм…)

Каюсь.
Впервые просматриваю эпопею «Звёздных войн», до сих пор не врубаясь в то, что отдельные эпизоды снимались не в хронологической последовательности… А смысл?
Каюсь.
Не читал таких авторов как: Сэлинджер, Стругацкие, Палланик, Стивен Кинг, Брэдберри, и т.д.
Много ещё кого не читал…
Каюсь.
Я не видел фильмов «Гардемарины, вперёд!», «Гостья из будущего», чего-то там про Васечкина и «Зимний вечер в Гаграх». Даже «Покровские ворота» целиком ни разу не видел….
Я безнадёжен, да?

Метки: ,

9 комментариев на “Давайте, пинайте меня ногами! (а разве можно пинать чем-нибудь другим? хм…)”

  1. shamanslov:

    аналогично. не смотрел Звездные войны, Покровские ворота и прочие. Чего-то там про Васечкина также не смотрел. Вообще есть такие фильмы, которые всегда смотришь отрывками и не жалеешь об этом.
    Кинга не читал… и вообще многого не читал. Всего не учтешь. А вот Бредбери очень любил в детстве, особенно 451 по фаренгейту — и сейчас с удовольствтем перечитываю иногда. Вообще до каждой книги нужно дорасти. А некоторые книги растут вместе с тобой. Может быть, самое мудрое и глубокое, что прочитал в своей жизни был Колобок.

  2. «каникулы петрова и васечкина» посмотрите всё же как-нибудь на досуге 🙂
    остальное некритично, по-моему 😉

  3. bon_mari bon_mari:

    насчет Петрова с Васечкиным, полностью поддерживаю))))

    а если серьезно — мало ли кто из нас что читал, но если в данной ситуации принимаются осеты 😉 — Сэлинджер и Брэдберри — это очень здорово. СТругацкие — далеко не все. У них есть вещи, которые нужно читать в период формирования личности (мое мнение, естественно). Но есть — просто гениальные вещи. вот, только что перечитала кусками, по диагонали «Гадкие лебеди». будет время и желание, — предложила бы прочитать именно ее. — минимум того, чего так много в науной фантастике, но — проблема выбора, и… — не буду рассказывать.

    Сэлинджер — чистая, высокая нота при авбсолютной простоте изложения, без надрывов и эпатажа, но — до слез и мурашек

    а Бредбери — из всех — ценю выше всего. один из самых парадоксальных писателей, при этом, абсолютно «человек из детства». когда он пишет о мальчишках, веришь ему на все 100 . но при этом — тема зла, скрытого в детях.

    и тут и Бредбери, и Стругацкие для меня ценны именно не фантастичностью, иными мирами и прочей дребеденью для скучающих. они — абсолютно о нас. просто перенесение действия в фантастическую плоскость позволяет посмотреть на нас, наши проблемы со стороны. и однозначно приглашают подумать)))

    ой, увлеклась я… и уже открыта куча стрниц с текстами в опере. похоже, я попала. потому что и перечитать есть что, да и не прочитанное еще Бредбери есть, как оказалось)

    в общем, если доберешья — соберешься — прочитаешь, будет очень интерено услышать твое мнение

    • Ух ты! ….. 🙂
      Ладно, запомню… Возможно, Сэлинджера всё же прочту в ближайшее время, а остальное… не умею читать с дисплея книжки. Ну не могу! Так что подождём 🙂
      За подробное описание — спасибо! 🙂

  4. bon_mari bon_mari:

    🙂

    сама ненавижу читать с монитора, но — могу, если увлекаюсь. (был опыт полу-секретарской работы сто лет назад. так вот я вместо пасьянсов и прочей муры игрательной, — читалаю. и только это примиряла меня тогда с идиотизмом моего положения)))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.