…и вышел с трудом.
Опять заблудился в полях у Кацбаха.
В лесу грибов не было, поел ягод, собрал чабрец, обратно решил добираться верхом, по дорогам, но все дороги почему-то вели в Кацбах, раза три круги нарезал. Пришлось напрямик. Километра три брёл по степи с великом в поводу, пока не нашёл дорогу-полёвку в нужном мне направлении к Лесному, а оттуда — рукой подать до моей Путейки. Да ещё и педаль у велика сломалась, еле добрался до дома уже в девятом часу вечера (уехал в пятом, когда жара спала).
Видел много косульего помёта и до боли знакомые заячьи шарики. Родилась гениальная мысль:
Выражение «Shit happens («дерьмо случается») неверно! Оно просто так не случается! Если есть дерьмо, значит есть те, кто его срут! Дерьма без засранцев не бывает, как и засранцев без дерьма!
Косуль-засранцев я, правда, не видел, зато обнаружил их лёжку в зарослях высокой травы и кустарника.
После десятков намотанных километров с корабля на бал — два часа кормил и поливал, и только после этого смог вытянуть ноги, едва их не протянув.
Жаль, что в ближайшее время не смогу починить лисапед, поэтому дорога в лес заказана на неопределённое время.















Спасибо за фотоs. Неверится что рядом находится степь. Многие археологи утверждают о преимущественно лесном ландшафте эпохи бронзы вашего края! А неужели деревеские не чинят свои велобайки, которые у них так часто ломаются. Договорится с ними можно?
Да, здесь были леса. Я в экспедиции 1984 года как раз изучал берёзовые колки как остатки реликтовых лесов по наличию специфически лесных видов…
Чтобы починить велик, нужно просто в городе купить новую педаль. Но я не знаю сколько это будет стоить, а все деньги ушли на замену водопровода, а ещё сено закупать — нескоро очередь до велика дойдёт 🙂
Оказия вышла не вовремя
shit happens всегда не вовремя 🙂
пущай больше не хэпендит! 🙂
Скажи ему это сам — я с ним больше не хочу общаться…