Кроликов ровно 99. Через час приедут ещё два. Будет 101. Масштабы уже промышленные.
Всего же легальных «пассажиров» на борту моего хозяйства 114.
Нелегальных, наверное, больше. Расплодилось всякого. Сегодня на почте рассказывали, что у речки видели ондатр.
Жду гостей. Попробовал приготовленный грибной крем-суп (это на сливках) — чуть с глузу не двинулся от восторга — такая вкуснятина, а я ни разу не готовил. Шипит в духовке цыплёнок под чесночком, варится картошечка на пюре, своей очереди ждут жюльены и блинчики. А вечером ещё нужно пирожков напечь, на завтрашнюю аркаимскую поездку…
Пошёл я к мартену…















От прочитанного меню весь желудочным соком истек..
И у меня. Я тооже хаааачууу…! … 🙂 Поздравляю с началом промышленного этапа кролиководства! Кстати, все цифры вами вверху написанные с точки зрения нумерологии знаковые. Ну, кролики, ну погодите же…
А я уже при названии какого-то блюда калькулирую расход воды и времени на готовку — и то, и другое в большом дефиците 🙂
Забыл попросить от Вас немного снимков весенего Аркаима. И впечатлений от начала сезона на Аркаиме.
И мне снимков. Ночью как-то неспордручно фотографировать было 🙂
А не был я ещё в этом году в Аркаиме — туристы без меня ездят — мне об них на месте заботиться нужно, а других поводов не было.