кыстыбай с картофельным пюре
летние бутерброды
блинчики с творогом
блинчики с маслом
картошка в масле в горшочках
чай зелёный
компот из черёмухи
салат
жюльен с маслятами
соленья ассорти
салат из свёклы с чесноком
помидоры фаршированные сыром
борщ вегетарианский
рассольник
картофель фри
котлета по-киевски
пирожки с капустой
пирожки с мясом
компот из малины
мороженое
фрукты
салат овощной
жарёха с вешенками
морковь с чесноком
паста
окрошка на кефире
картошка в молоке
варенье малиновое
варенье черёмуховое
кыстыбай с пшенкой
Это гостям. Агротуристам перепало:
яичница,
свежий творог с деревенской сметаной,
борщ,
жюльен,
салат со свёклой,
компоты,
чай,
кальян
То есть примерно 30 блюд в 50 порциях. Мир, труд, май, говорите?
Труд, май, труд! Весь день простоял у мартенов — плита, костёр с собранной листвой в саду, плита, печка в бане, опять плита.
Аграрии продолжали чистить сад, помогали мне по хозяйству и в доме (баня, дрова, посуда).
Не знаю, как кто, а я без ног и спины. Хочу в баню, но доползу ли — не знаю…
Метки: агротуризм, Аркаим, кулинария, сад, хостел















Просто Шок! Это же невозможно! Прямо таки Рабле с его Гаргантюгуа И Пантрагуэлэм. Советую завести шустрого поварёнка либо су-шефа.
Никаких Гаргантюов! Просто это мои коллеги — ценители прекрасного! Побольше бы таких! 🙂 А поварёнкам платить надо — я сдохну, но обслужу всех сам! 🙂
Тогда необходимо учреждать slow foodскую категорию как у Мишлена! Ставлю пять звёзд за скорость качество и экологичность! ;))
Давайте уже что-нибудь учредим! (и получим) 🙂
Титан!
Тефлон!
Да да. Country Gourmet winners! или Village`s Cousine
Когда на деревенском портале думали об аналогах термина slow food (http://derevnyaonline.ru/community/12/150) — тоже иностранные наименования легче рождались, чем на русском 🙂
Скоро придётся переучиваться с аглицкаго на кириллицу. Т. к . скоро на нём Интернет набираться будет…
Знаешь как в интернетах говорят? — «Да ты упоротый!» 🙂
а это что значит?
Да я и сам точно не знаю. Перезамороченный на чем-либо. Естественно, в самом хорошем смысле!