Всё, как обычно: квас, огурцы, отварная говядина, картошка, яйца, репчатый и зелёный лук, укроп и щавель (вместо редиски). Во многих рецептах окрошки со щавелем его зачем-то варят — это, господа хорошие, называется дичь! А окрошка — это окрошка. Подаётся со сметаной (у меня катык).
Окрошка — блюдо странное — вспоминаешь про неё, когда достаёт жара, но стоит её приготовить… вчера я покупал ингредиенты к окрошке в 27-градусную жару. Отложил на сегодня. Сегодня +12. Но всё равно хорошо!
Метки: кулинария, мустафкусности, рецепты, фото
















А у нас сегодня ещё +30 но завтра обещают уже 17… или ниже… короче лето кончилось :-((
У нас зима — со вторника 3 ночи с заморозками!
Вот это да! Мы прямо таки на юге живем … ночью будет всего лишь + 6-7