Блюд в меню стало уже больше 350, поэтому некоторые страницы пришлось разбить. Таким образом появились 2 новые. Навигация на боковой панели. Велкам!
Метки: сайт
Блюд в меню стало уже больше 350, поэтому некоторые страницы пришлось разбить. Таким образом появились 2 новые. Навигация на боковой панели. Велкам!
Метки: сайт
Почему-то на боковой панели некоторые пункты меню каким-то размытым шрифтом отображаются (например, украинская и французская кухня, и часть фразы «вегетарианские блюда»). Или это только у меня так?
Так и есть, но это не самое страшное — сегодня я несколько раз картинки переделывал, потому что они отображаются как захотят, ведь это не шрифт, а картинки со скана — в Вордпрессе нет нормальных виджетов для меню, вот и приходится изгаляться.
Аааа… ну раз картинки, то все вообще неплохо!
Кстати, вот сейчас из дома все вроде значительно лучше смотрится. Видимо, на разных мониторах — по разному )
Это, по-видимому зависит от разрешения монитора — если картинку приходится растягивать, то она «плывёт» — если будет время, попробую нарезать и закачать картинки побольше размером.
А как сейчас смотрится?
О, сейчас отлично! даже на рабочем компе, на котором вчера было не очень.
Из всех кнопок только «Поварские хитрости» немного размазана. Остальные ок.
Мне сначала показалось, что лучше, а сейчас смотрю — хрен редьки не слаще. Да и хрен с ним, правда.
да не, определенно лучше. по крайней мере у меня
Спасибо, меню удобное, картинки и текст — все в порядке. Единственное предупреждение желающим изучить — натощак не смотреть!!:))
Его только и смотрят натощак — выбирая, что приготовить. Меню называется 🙂
Смотрят натощак — чтобы заказать и СЪЕСТЬ:)), а изучать на голодный желудок — тяжело-о…очень..:))
Да ладно — в ресторане повар точно так же идёт и готовит, а вы ждёте. Это только в столовке берёшь что дают на раздаче 🙂
вот-вот, он идет и готовит…а тут еще изучить внимательно нужно, продукты прикупить……..потом только готовить (а результат еще неизвестно — съедобен или нет)..несравнимо по времени:)))))))
У меня всегда есть нужный набор продуктов, восполняю его заранее, когда может закончиться. Вот сейчас на кухне нет только ванильного сахара (хотя ванилин есть). Ну, и всякой экзотики нет типа кролика или индейки или сезонных овощей.
А так, это сколько же времени займут два процесса — изучение и приготовление — не дождесси без голодного обморока ….нетушки — только перекусив…плотненько — за просмотр:))