Бефстроганов. Обновил в разделе «Рецепты» (все новые рецепты появляются там своевременно, а само меню значительно расширилось по сравнению с тем, что предлагалось гостям — раньше некоторые блюда исключались по причине технологических трудностей).

Метки: кулинария, сайт, фото
Запись опубликована 09.09.2015 в 16:52 и размещена в рубрике Новости. Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0.
Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.
Опять дразниловка на ночь!
Но как вы умудряетесь так здорово картошечку обжарить и не превратить ее в пюре? В чем секрет?
А почему жареная картошка должна превращаться в пюре? Она на то и жареная 🙂
Должна, но у меня частенько пюре норовит превратиться (((
Не закрывайте крышкой — может, в этом проблема?
Скорее всего. Но без крышки прожаривается неравномерно, хоть и перемешиваю время от времени.
Ни разу не находил сырой картошки в своей жарёхе 🙂 Доверяйте сковородке!
Хорошая мысля приходит опосля… Не стоит спешить с солью — она провоцирует «потоотделение» картошки, лучше посолить ближе к концу жарки. Может быть в этом причина.