… иногда слишком.
Агротурист работает и отдыхает, катается на велике по окрестностям, пилит сухие яблони, поливает огород, питается чем бог пошлёт, а посылает он то зелёные салаты и беляши, то творог и омлеты, то запеканку с курицей и лапшой, то рагу из кролика с рисом, то гороховый суп-пюре с копчёностями из того же кролика.
Удивительным образом пятый индюшонок оказался цыплёнком — кто и как протащил куриное яйцо в гнездо, на котором сразу две индюшки сидели — сия тайна велика есть. Наверное, это сделал какой-то старый маразматик, прихвативший куриное яйцо вместе с индюшачьими после тестирования на выживаемость — только одна гипотеза. И кто этот старый маразматик неизвестно. Много их тут шатается.
Гостей на удивление мало — вот завтра жду постоянных клиентов из-под Ёбурга, а вообще заявок немного, как в 2009 году — у вас там снова кризис, на Большой Земле, что ли? Если так и дальше пойдёт, уйду я в монастырь, наверное — куплю себе хибару поменьше, эти хоромы продам и буду кропать мемуары — на хрена платить за огромный дом, который сам себя не окупает? Не нужны мои услуги публике — тем хуже для публики, кушайте доширак в городах и катайтесь в Турцию, будет вам счастье.
Метки: агротуризм, индюки, кулинария, куры, хостел














