Новости. Блог

Мясо

Ночью приснился странный сон — я рассыпал по полу в людном месте и потом собирал обратно в пакет свои «деликатесы» — живых ящерок, кузнечиков, каких-то насекомых и пиявок. Все они помещались в зажатом кулаке, но при этом каждая вторая норовила меня укусить или впиться в руку. Была даже мысль их сразу в рот собирать, но я хотел отложить «удовольствие» до вечера, а потому терпел…
К чему бы это? — подумал я утром, но уже к вечеру понял к чему: я пару дней не ел мяса, пробивался кашами, морковными котлетами и картошкой. После полуночи захотел ростбиф. До писка захотел. Вспомнил и то, с каким азартом я ловил намедни воробьёв и бошки им отрывал. Вот откуда зверство берётся!
А ещё я подумал, что больше не буду спать с незапертыми дверями, когда вегетарианцы в гостях — если они, бедолаги, месяцами мяса не едят, то что же им снится и кому они готовы бошки поотрывать?

Метки: , ,

9 комментариев на “Мясо”

  1. Wax:

    стаж почти пять лет. один раз только снилась подстава с мясом (после настоящей, когда картошку на свином сале пожарили и глумились как я есть буду за обе щёки) другой раз снилась неизбежность, когда нельзя было не съесть (в гостях важных не принято было отказываться). Ну или ещё парочка про ошибочную дегустацию блюда, когда жуёшь чего-нить ложку, а медленно доходит: «салат то с кабасой…». А так больше небыло снов мясных.

    • Значит, всё ещё хуже — страсти задавлены в корне и даже в сны не прорываются, но однажды ка-а-а-ак бабахнет! И реки крови вокруг! а-ля Брейвик или Чикотило… (они не были вегетарианцами?) :))))))))) Короче, надо бронированную дверь заказывать!

  2. Wax:

    о-кей, главное, что для вас это уже не неожиданность 😉 …меньше гормона страха…
    а если спитонить? без палева — целиковое заглатывание. к утру переварится, а уж к моменту сыска и подавно.

  3. dvabulldoga dvabulldoga:

    Травоядные конечно много теряют, да и не верю я в вегетарианство, раньше ведь жрали мясо ? Жрали. Вся эта дурь пройдет конечно рано или поздно 🙂
    А у меня сегодня на обед индейка халяльная, маринованная в соевом соусе с горчицей, с медом и специями. Сейчас часок полежит, и отправится в духовку запекаться. 🙂

  4. Viktor Levin Viktor Levin:

    Воробьи пошли на «Чумчук шурпа»( суп из воробьев)? — Как то в 70-х годах, папа привёз из Ташкента книжку «Узбекские блюда», больше всего меня поразил именно этот суп…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.