Рассказы


 
 
Полки, Гоа, домовой
Оно как бы всё у них в шоколаде, коли Мустафу послушать…

Ентот ма-а-асквич Ваня, которого с Гоа вытащили, тот ещё супчик! И кроликов-то он кормить может, и клетки-то он чистит, и с ножовкой-то он дружит, и посуду он моет (а Мустафе-то много и не надо – ему покажи кого, кто вместо него посуду моет – так тут же слюни от счастья текут!).

Да только не всё так просто.

Ваня ентот сдуру (или по злобному женскому наущению) старику домового привёз… Не читал Ваня моих рассказов про баталии Мустафы с прежним домовым! Тот только о прошлом годе от нечисти избавился, не успел вздохнуть спокойно, а тут… опять двадцать пять – и вот уже лампочки взрываются, холодильнику пришлось пищалку пластырем затыкать, потому что тот разговаривать начал, свеженавешенные полки падают, разбивая дорогую керамику и призовые колонки (причём не просто так падают, а напрямик на старую татарскую задницу, так ей и надо!).

А Ибрагимку сейчас никто не помнит, он, Ибрагимка, вроде как и не нужен уже, и в шеш-беш они вечерами играют, и в бане друг дружку вениками парят… Погодите, они за отсутствием баб ещё и не до того дойдут… Тьфу! Давно бы свалил из ентого гадюшника, коли б моя воля…
Но всё в этом мире проходит, попомнит старый козёл прежние времена, как только новые кончатся… А новые завсегда в старые превращаются, неужто ж мы не знаем?



 


 
 
 
   

 
Дизайн: allstudio.co.il   |   Вопросы размещения рекламы: Администратор сайта
Материалы, размещённые на сайте, являются объектами авторского права (С) Мустафа Ибрахим.
Копирование или перепечатка - только с согласия автора.

  Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!     Яндекс цитирования Яндекс.Метрика