Групповод
Сейчас сказали бы - менеджер по приёму туристов.
Первыми иностранцами, официально допущенными в закрытый прежде Екатеринбург, были члены женских сборных по волейболу Перу и Кубы. С кубинками довелось работать мне.
Что касается спорта, то там было всё понятно - товарищеский турнир с "Уралочкой", на которую привычно и самозабвенно орал Карполь, шёл своим чередом. Интереснее было всё остальное.
Так, уральцы оказались на редкость дикими и бегали за нашими автобусами, показывали пальцами на рослых мулаток и негритянок, щупали тех в магазинах, где не менее дикие и бедные кубинки скупали всякую дешёвую утварь типа алюминиевых кастрюль (на родине всё это выдавалось по талонам). В Нижнем Тагиле, куда выезжали на однодневную встречу, пришлось выстраивать всю городскую милицию и войска, иначе зеваки растоптали бы не только нас, но и сам дворец спорта, а руководство города в количестве полусотни человек встречало нас уже на границе города, кормило и поило в собственных резиденциях, под аккомпанемент народных песен и плясок, и сам предисполкома в каком-то непонятном восторге плясал Камаринского перед жующими дамами (из-за чего две или три из них подавились рябчиками).
Кубинки же отыгрывались на мне, 19-тилетнем пацане, которого эти черные гигантши использовали в качестве игрушки, то и дело поднимая меня на руки, наряжая меня в белый халат на экскурсии по шоколадной фабрике и наперебой фотографировали меня в своих объятиях. Удовольствия, надо сказать, было мало... Запах!



 


 
 
 
   

 
Дизайн: allstudio.co.il   |   Вопросы размещения рекламы: Администратор сайта
Материалы, размещённые на сайте, являются объектами авторского права (С) Мустафа Ибрахим.
Копирование или перепечатка - только с согласия автора.

  Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!     Яндекс цитирования Яндекс.Метрика