[sape_tizer]

Архив автора

О войне полов

13.08.2018

Мужик ничего не должен

Мужик ничего не должен

Publiée par The RusGirl sur Vendredi 2 février 2018

То, о чём говорил я и за что меня называли женоненавистником. Но об этом сказала женщина. О войне баб против мужиков. Смотреть всем! (Если хотите узнать, что думают женщины об этом заявлении девушки, загляните в комменты к видео, но имейте в виду, там знатное говнище!).

Умер Войнович

28.07.2018

Именно такая запись появилась в Телеграм-канале Венедиктова.
Сказать «жаль» — не сказать ничего. Талант, умница и честнейший человек, умудрившийся оказаться в диссидентах и в совке, и при Путине. С его Чонкиным, так случилось, у меня своя история — этот спектакль мы ставили в Театралке, но так и не осилили, хотя и советовались с самим автором, глубокой ночью названивая ему в Штаты (из-за разницы во времени). В прошлом году я таки поставил Чонкина, чем был очень горд.
Светлая память.

После ночной прогулки

18.07.2018

Почему эти олухи всегда ждут в подъезде за дверью? Они там живут штоле? А мне потом приходится рассказывать им, прикидывающимся барельефами или даже штукатуркой, что вот, мол, смотрите, собачка в наморднике, она добрая, и вообще никого в своей жизни не укусила. Да, понимаю, что вы не хотите стать первым, но это вот, посмотрите, на-морд-ник. В подъезде тёмно и не видно? А вы протяните руку, пощупайте. Как хотите. Спокойной ночи!

Умница

31.05.2018

Блейк — золото, а не собака. Он быстро учится и всё воспринимает правильно. Он уже почти научился ходить на поводке, не заставляет меня через шаг крутиться вокруг себя, не пугает прохожих, не лезет к ним. А вот с собаками сложнее. Особенно опасны внезапные встречи у лифта и при входе в подъезд. С кобелями мы сразу желаем подраться. И выяснять кто там мне не хочется. К тому же все прочие собаки в доме и окрестностях намного его мельче. Он остаётся дома, скулит только первую минуту, потом спит. Понимает, что это новый дом и папа никуда не денется, вернётся. Вот моя покойная Кристи, та каждый раз впадала в истерику и раздирала обивку на входных дверях, грызла вещи в отместку. Блейк спокойнее. Но у него и столько переездов не было, всего-то три. В общем, зря я за него боялся, он молодец.

Деревня пока всё

29.05.2018

Мы сегодня переехали. Ура! С приключениями, разорванной одеждой, нервами, разборками с грузчиками и огромными тратами. Без помощи друзей я бы не справился, им спасибо! Как всегда, ни копейки помощи от ближайшей родни. Но они и на мою операцию не среагировали, чего уж говорить… Хрен с ними и да здравствует чистая вода из-под крана, дешёвый интернет, ванна и центральное отопление с горячей водой!

Задавить поезд

17.05.2018

Что такое супер-смелость? — Бежать навстречу поезду и кричать «Задавлю!».
Когда нет никаких шансов, стоит оставить сомнения, стиснуть зубы и… начать готовиться к празднованию победы. Саму битву не выиграть, поэтому её можно, оказывается, и пропустить. Небо разверзнется и море расступится перед такой наглостью. Враги охренеют и сдадутся. Поезд сойдёт с рельсов. Надо лишь начать действовать.
Мой рецепт никогда не поймут люди, которые считают шансы. И таких большинство. Они считают шансы и ничего не делают. И проигрывают. И у них не бывает праздников. У них — только серые и безнадёжные будни. Без шансов задавить поезд. А это так здорово!

07.05.2018

07.05.2018

Сегодня утром скончался Дима Щеглов, мой друг из Челябинска, который не раз меня выручал, хотя мы впервые увиделись в оффлайне когда он приехал ко мне в деревню, чтобы пожить с Блейком, когда я ложился на операцию. Светлая память!